Ингредиенты:
- 300г куриного мяса
- 120 мл молока (1.5%-2.5%)
- 1ст ложка сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 полоски лимонной цедры
- щепотка шафрана
- щепотка соли
- щепотка молотого черного перца

Приготовление:

1.Растопите в сковороде сливочное масло

2. Мясо промойте, обсушите, посыпьте солью и перцем

3. Обжарьте курицу по 3-4 минуты с каждой стороны

4. Возьмите чеснок и положите в форму ил блюдо для запекания (чистить чеснок не обязательно, просто чуть надавите плоской стороной ножа)

5. Поверх чеснока положите курицу.

6. В сковороду, где жарилась курица, влейте молоко, добавьте шафран и цедру лимона
(цедру снимите тонкими полосками, это можно сделать с помощью ножа для чистки овощей). Подержите на огне до закипания.

7. Залейте курицу соусом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. Поливайте мясо соусом как можно чаще, будет вкуснее!

Пора к столу!
http://sa.uploads.ru/t/Dm8fZ.jpg