Ингредиенты:
- 250г муки
- 175г муки для хлеба
- 200г сыра гауда
- 1 пачка сухих дрожжей (7г)
- 1 ч.л соли
- 1 ч.л сахара
- 250 мл теплой воды.
- 1 желток

Приготовление:

Муку хорошо размешать с дрожжами. В теплой воде растворить сахар, соль. Соединить с мукой и вымесить тесто в течении 5 минут и в самом конце ввести 150 г натертого сыра. Накрыть чашку пленкой и оставить подходить в теплом месте примерно на час (тесто должно увеличится в 2-3 раза). Тесто выложить на присыпаную мукой поверхность и сформировать примерно 10 круглых булочек и выложить на противень выложенный бумагой для выпечки. Желток развести с одной столовой ложкой воды и смазать булочки со всех сторон и обсыпать оставшимися 50г натертого сыра. Накрыть полотенцем и дать подойти еще в течение 30 мин.

Печь разогреть до 200С и выпекать примерно 25 минут.

Примечание: Я муку с сухими дрожжами не смешивал, а растворил в теплой воде и замесил тесто. Сыра ушло у меня тоже немного больше. В тесто положил точно по-рецепту, а сверху у меня ушло грамм 100.
http://s7.uploads.ru/t/EQcxV.jpg